🌼 C’est le printemps ! Et qui dit printemps… dit retour au pré pour nos vaches ! 🐄🌿
Alors forcément, il faut que les clôtures soient au top 💪 : c’est la grande saison de la masse et des piquets !
🎯 Max, de la Ferme des Ayguées – l’une des 4 fermes de notre fromagerie – est à pied d’œuvre, masse en main, sourire en coin, sous un grand ciel bleu ☀️
Parce que derrière un bon fromage, il y a surtout des bêtes bien dans leurs prés… et des clôtures solides ! 😄
Retrouvez d'autres reportages...
C’est le moment des semis de prairies à Burdignes !
Ce printemps, à Burdignes, comme chaque année, nos champs se préparent à accueillir les futures prairies 🌼, celles qui nourriront demain nos vaches.


🌱 Joan, agriculteur-fromager engagé à Burdignes !
Enfant du village, Joan a fait le choix de revenir aux sources pour vivre sa passion : l’agriculture. Avec ses associés, il a cofondé la Fromagerie les 4 Fermes. Un projet collectif qui valorise leur lait en fromages savoureux. Agriculteur, fromager et entrepreneur, Joan incarne une nouvelle génération paysanne, fière et dynamique. Ensemble, ils font vivre leur terroir et leur village.


Ce superbe circuit vous invite à découvrir les panoramas grandioses de l’Ardèche Verte et du Pilat. En chemin, vous passerez par la table d’orientation de Chirol (alt. 915 m), qui offre une vue imprenable sur le Vercors, les Alpes et même le Ventoux !

