Tartiflette... En avant, la recette !
Pilad’Or pour vos tartiflettes !
Avec sa pâte pressée non cuite et sa croûte lavée, notre Pilad’Or est le fromage idéal pour réaliser vos tartiflettes. Crémeux et fondant, il apporte une texture généreuse à ce plat emblématique des repas d’hiver.
Envie d’une tartiflette ? Essayez notre Pilad’Or et laissez son caractère réchauffer vos assiettes et vos cœurs.
Pour une tartiflette qui met tout le monde d’accord, suivez la recette :
1 kg de pommes de terre
Vous pouvez prendre, La Charlotte, l’Amandine, la BF-15, la Pompadour, la Nicolas, ou encore la Chérie…
200 g de lardons
De votre super boucher.
2 oignons 
1 verre de vin blanc 
Notre Pilad’Or (l’ingrédient secret du Pilat !) 
Crème fraîche (facultatif) 
Sel & poivre 
La préparation !
Et voilà, la tartiflette, made in Burdignes, est prête à être dégustée ! 

Envie d’essayer ? Le Pilad’Or est disponible à la Fromagerie Les 4 Fermes ! N’attendez plus pour se faire plaizzz ! Vive les repas d’automne avec notre fromage du terroir
.
Avec un bon Pilad'Or !
Parmi tous nos fromages, le Pilad’Or occupe une place spéciale dans notre cœur. Avec sa texture crémeuse et son onctuosité super sympathique, il incarne le savoir-faire et l’excellence que nous recherchons.
Découvrez notre post sur les origines de la tartiflette ! Cliquez !
Notre Pilad'Or...
Pour vos tartiflettes !
Tartiflette, en avant la recette...
Pour vos tartiflettes !